какое средство лучше для увеличения члена

какое средство лучше для увеличения члена



какое средство лучше для увеличения члена
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




какое средство лучше для увеличения члена

Что такое какое средство лучше для увеличения члена

Обычно по отдельности гель и массажер продаются, а тут такой комплект, я решил попробовать, давно пытаюсь хоть на немного увеличить и два месяца назад получилось. Гель очень крутой и массажер Getsize дело в том, что тоже. Массажирует круто и приятно, при этом гель быстро впитывается при массаже. Я каждый день так делал почти месяц и рост меня порадовал, на сантиметров пять он точно вырос, моя подруга была в шоке, она это заметила.


Эффект от применения какое средство лучше для увеличения члена

Принцип действия Getsize проверен годами: комплект из массажера и геля повышает эластичность кожи полового члена, что делает его способным растягиваться на дополнительные 5-7 см без ущерба для диаметра.


Мнение специалиста

+2 сантима пока у меня, пользуюсь три недели, пока все устраивает. Многие эректильные расстройства купировал на мое удивление. То есть ен избавил меня от преждевременного семяизвержения, теперь сам контролирую процесс, а также прошло нарушение при мочеиспускании и болевые ощущения. Я могу не беспокоиться, что заболею аденомой простаты или пиелонефритом, т.к. данное упражнение еще и лечебное

15:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...